временное ограждение в паркеВременное ограждение может пригодиться в разных жизненных ситуациях. При выполнении строительных работ, например, территории строительства обносят временными заборами, который устраивают так, чтобы по окончании строительства их несложно (и не жалко) было демонтировать.

Основная функция ограждения территории строительства — это защита объекта от проникновения чужих людей, защита стройматериалов от кражи, а также обеспечение безопасности окружающих. Например — ремонт дорожного полотна. Те участки дороги, на которых идут ремонтные работы, огораживают временными ограждениями. В этом случае ограждения как раз и несут функцию защиты автолюбителей от ДТП, связанных с заездом на непригодный участок дороги. Да и работники могут спокойно трудиться, не боясь быть задавленными.

Удобство временных ограждений заключается в их надежности и мобильности. Гораздо безопаснее воспользоваться нормальным временным ограждением, чем обмотать опасный участок сигнальной лентой. Мобильность временных устройств хороша тем, что упрощает перемещение ограждений, а также возможностью использования их несколько раз на различных объектах. Вот она — выгода.

Если речь идет об ограждении на дороге, то, стоит отметить, что «заборы» часто выполняют функцию дорожной разметки, то есть контролируют движение. Таким образом, водитель, видя ограждение, понимает, что необходимо скорректировать маршрут и ехать в необходимом направлении.

Помимо вышеперечисленного, временные ограждения применяют: при проведении массовых мероприятий, демонстраций, спортивных соревнований, территория проведения огораживается в целях безопасности участников, сдерживая натиск толпы; для ограждения парковочных мест на парковках; в складских помещениях; для ограждения траншей, котлованов, ям, открытых канализационных люков; ограждения мусорных площадок во дворах домов.

no comments

Leave me comment

тринадцать + двенадцать =