http://volcano-bonus.com/deluxeЛюди, часто посещающие Вулкан Делюкс имеют собственное представление о способах привлечения удачи. Конечно, каждому хочется выиграть, но порой доходит до весьма странных идей и мыслей.

И тут уж человека не переубедить, если он уверен, что так ему повезёт при игре на Вулкан Делюкс, то уверенность никуда не убрать. И речь сейчас пойдёт о самых странных идеях игроков, которые по их мнению привлекают удачу.

Можно было бы рассказать о «накопительной игре», но способность отдельных людей выдержать почти месяц регулярных заходов на сайт, но игнорирования при этом автоматов – ещё не самый странный способ победить. Есть вещи и постраннее. Именно о них и будет идти речь. Пример первый, знаком многим – игра в какой-то конкретной одежде. И да ладно, считаете вы эту белую рубашку счастливой считайте и дальше. Но благо через интернет запахи не передаются. Почему-то счастливые вещи не принято стирать – удачу отпугнёт. Но это весьма распространённая практика, хочется вспомнить нечто более дикое. И как вам решение от одного из игроков: «играю только в ясные лунные ночи, когда свет луны, отражается от зеркала за спиной и падает на монитор. При этом обязательно должна играть музыка группы ABBA». Вот тут уже вполне конкретный случай странного суеверия. Бывает ли хуже и необычнее. Да! Другой игрок рассказал, что любит играть на природе. Он использует мобильный клиент и выбирается за город, где ещё ловит Интернет, чтобы насладиться игрой. Безобидное вроде решение, которое дважды чуть не стоило человеку жизни: забрести на стрельбище при воинской части во время стрельб было, пожалуй, не лучшей идеей. А что считают сами владельцы сайта, размещенном по ссылке http://volcano-bonus.com/deluxe отличным способом привлечь удачу? Один из них отметил, что для него это упорство. Умение не опускать руки, когда игра не идёт и сломать себя, чтобы победить.

Силой духа или силой разума выигрывают люди. Из-за странных суеверий или просто по прихоти Фортуны сказать сложно. Может ли повезти вам если вы попробуете что-то из названного – кто знает, может быть. Ведь удача очень капризная дама, может отворачиваться и дразнить, а может заключить в жаркие объятия – тут уж как повезёт!

no comments

Leave me comment

двенадцать + 17 =