Парень обнимается с девушкойЕще каких то 20 лет назад никто не мог себе представить, чтобы люди могли знакомиться, влюбляться и изменять своим половинкам, даже не вставая с кресла. Но с появлением Интернета все это стало реальностью..

Психологи считают, что больше половины измен лежит на совести Интернета. Такого же мнения и многие юристы, утверждающие, что в последнее время кибер страсти стали, чуть ли не основной, причиной распада семей.

Статистика говорит, что уже треть молодых парней и девушек могут обходиться без реального секса, удовлетворяясь лишь виртуальным общением на сайтах знакомств, соц. сетях, чатах или аське.. Каждый пятый так или иначе связан с общением в сети на сексуальные темы.

Некоторые продвинутые пользователи сети утверждают, что у виртуального флирта масса преимуществ, по сравнению с реальной жизнью. Во-первых это неограниченный выбор партнеров, перед вами весь мир: и блондины(ки), и брюнеты(ки), худые и толстые, реалисты и романтики, в твоем городе или же на другом континенте.. Во-вторых, это отсутствие обязательств: если человек по ту сторону экрана вам надоест, достаточно занести его в черный список и больше он не станет вас доставать своими смс.. В-третьих, можно примерить на себя любой образ: фотошоп никто не отменял. Ну и, конечно же, раскованность: многие позволяют в вирте такое, чего никогда не допустили бы в реале.

Виртуальной любовью в интернете занимаются как мужчины так и женщины. Чаще всего, это люди обремененные семьей, кто-то поругался со своей второй половинкой, кому-то просто не хватает общения..

В основном все пользователи интернета думают, что такие сетевые романы – всего лишь невинное развлечение, психологи же думают иначе. Вы можете просто влюбиться в своего интернет-партнера, ведь чем чаще вы с ним общаетесь, тем больше вы доверяете друг-другу, возникает эмоциональная привязанность.. Так же виртуальный флирт ничем не отличается от измены, а от сюда и до развода не далеко.. Ну и конечно на виртуальные отношения можно присесть, как на наркотики, ведь интернет зависимость лечится ни чуть не легче..

Поэтому перед тем как откликнуться на сексуальный призыв какого-то Дена, из Мариуполя, или Эллис, из Ужгорода, стоит сто раз взвесить.

Задумайтесь, ведь каждый третий такой роман перерастает в реальный. Готовы ли вы зайти так далеко?

no comments

Leave me comment

тринадцать − 1 =