Популярность
В последнее время среди манимейкеров стало модным продавать различные товары. Кто-то продает свои продукты, например, курсы по заработку, кто-то продает видеокурсы партнеров.

Также существуют seo курсы в Москве, которые проводятся в оффлайне, жаль что в моем городе нету курсов, с радостью бы ходил, так что не упустите Вы, такой отличный шанс, получить хорошие знание. Также думаю не нужно Вам объяснять про важность и полезность этих знаний.

Интересно то, что на этих продажах зарабатывают все. Действительно ли можно заработать в сети на продаже видеокурсов? Создатели видеокурсов получают большую часть прибыли, но зато партнерам не нужно ничего создавать. Они просто добавляют партнерскую ссылку к себе на блог и получают свои 10-15 процентов с каждой продажи курса. Партнерам только нужно разрекламировать видеокурс, чтобы как можно больше людей купило курс по их партнерским ссылкам. А вот создателям курсов приходится сложнее. Выбрать тематику и создать интересный курс не просто, в Интернете такого товара уже предостаточно, особенно в области цифровых технологий.

Далее нужно разобраться с аппаратурой и выбрать диски, на которые будут записываться курсы. Обычно видеокурсы записываются на CD или DVD диски. Кроме видеоуроков на диске также должны быть дополнительные программы и материалы. После продажи курсов, вам придется бесплатно консультировать покупателей, конечно, вы можете отказаться от этого, но авторы популярных видеокурсов всегда отвечают на вопросы покупателей.

no comments

Leave me comment

четыре × пять =