Получение первой выплаты от TelexFree
Я участвую в компании TelexFree не так уж давно, у меня пока нет команды и зарабатываю я в ней только от своих вложений. Это 1 пакет Ad Central.

В неделю, сдавая обратно компании обратно ее же пакеты он приносит 100$ — неплохо да? Причем все что вам нужно делать, это раз в день размещать рекламные объявления. К делу. Платежеспособность компании должна подтверждаться скринами выплат и вчера я получил свою первую выплату, через недавно введенную систему платежей i-payout. Почему я так долго выводил свои 300$ из компании? Дело в том что я попал как раз в нововведения, ввод платежной системы, сначала GPG, затем i-payout. И только активировав их я получил на счет i-payout свои первые три сотни долларов от компании. Как вывести на карту я уже писал, сделав заявку первого октября, деньги на карту сбербанка я получил четвертого числа.

Что еще бы хотелось сказать — следите чтобы объявления были проставлены каждый день! Всего один пропуск отбрасывает вас от начислений на 12 суток! Если кто не в курсе, поясню — после начала подачи объявлений, до появления пакетов в личном кабинете проходит 12 суток (т.е почти 200$, при покупке Ad Central), потом еще 7 суток до возможности продажи пакетов обратно компании, итого 19. Если вы пропускаете хоть один день в размещении, то это довольно сильно бьет вас по карману , нарушая цикл начислений. Поэтому прошу — внимательно следить за подачей объявлений (каюсь, сам не разместил 2 раза, потерял примерно 400$, в моем случае). А если аккаунтов несколько? Тогда суммы получаются совсем другие.

no comments

Leave me comment

семь − пять =