парень работает за компьютеромПрежде всего, необходимо провести так называемую перелинковку сайта: на страницах должны содержаться ссылки на другие страницы того же сайта. Благодаря внутренней перелинковке существенно повышается статический вес сайта в целом и отдельных страниц в частности.

Как следствие – сайт поднимается в рейтинге поисковой выдачи.

Кроме того, необходимо позаботиться о том, чтобы ссылки на ваш сайт присутствовали на других сайтах, желательно более раскрученных. Иными словами, нужно нарастить ссылочную массу. Распространяя ссылки, вы, во-первых, будете способствовать притоку новых посетителей на ваш ресурс. А во-вторых, вы попутно обзаведетесь новыми связями, знакомствами, которые впоследствии могут вам сильно пригодиться.

Если позволяют средства, можно обратиться в специальные компании. Правда, для этого рекомендуется изучить рейтинг компаний по продвижению сайтов. Одним из ведущих игроков в данной сфере является компания «Медиасфера». Многолетний опыт работы в сфере создания и профессионального продвижения сайтов позволяет компании справляться с задачами любого уровня сложности.

Обязательно нужно заниматься продвижением статьями: размещайте свои материалы на всевозможных открытых площадках. Самое важное – оставлять ссылку на свой ресурс. Вы должны увлечь читателей, только в этом случае они проследуют по ссылке.

Неплохим способом будет также активность на форумах. Участие в обсуждениях, комментарии со ссылками на ваш сайт как нельзя лучше будут работать на повышение посещаемости ваших страниц. Важно при этом размещать ссылку не на главную страницу, а на какую-нибудь конкретную статью или тему.

no comments

Leave me comment

6 + 13 =