Captcha + Реклама
Борьба со спамом – головная боль всех владельцев сайтов и блогов. Недавно появился новый сервис CPCH – это инновационная система, совмещающая в себе технологию Интернет-защиты и рекламы.

Блок защиты состоит из поля captcha, поля вставки captcha и поля рекламы между ними. Cама captcha представляет собой текст с перемещающимися фигурами, цвет текста при этом частично меняется с темного фона на светлый, что и является преградой для спам-бота. Техническая установка капчи на сайт.

Регистрируемся на сайте CPCH — заносим в форму данные о сайте и отправляем. Получаем регистрационное письмо с логином и паролем и ждем модерации своего сайта. Получаем письмо от модератора, заходим на сайт CPCH.Ru под своим ником в рубрику «Установка» – «WordPress» и скачиваем плагин. Соединяемся по FTP – копируем папку плагина в wp-content – plugins.

В админ панели – Плагины – Установленные находим плагин CPCH и активируем его. Настроек у плагина нет. Если вы ранее использовали другой плагин с капчой, то его необходимо деактивировать. В результате у вас в форме комментарий должна появиться новая captcha. Блог Captcha вы также можете встроить в форму входа на сайт, в форму регистрации на вашем сайте или любую другую.

Для этого в рубрике «Установка» необходимо скачать скрипт формы. Если установка блока Captcha вызывает у вас затруднения, тогда закажите установку сотрудникам сервиса – бесплатно. Что касается рекламы на сайте, то существует три тарифа, которые заказывает рекламодатель. При вводе капчи вам засчитывается клик – 0,9 коп. При вводе капчи и открытия рекламируемого сайта по желанию комментатора (в новом окне) вам насчитывается – 20 коп. При вводе капчи и принудительного открытия рекламируемого сайта (в новом окне) — 2.0 рубля Накопление и статистика финансов ведется в вашем аккаунте сервиса.

no comments

Leave me comment

шесть + 1 =