Корректировка целей
Это 4 главные цели которые я ставил себе на 2012 год. Я даже в начале года сделал нечто подобное доске желаний.

Вот как она выглядела вначале 2012 года. Я положил ее в шкаф, и забыл про нее. Сегодня я решил вытряхнуть все из шкафа и выбросить все ненужное, и нашел эту картинку. Эмоции были сильными. Смотрите сами:

  1. Мак бук эир
  2. БМВ 3 купе
  3. Май отдых по купону Формулы Домина
  4. Турция

Сейчас 2013 год, и вот что я вам могу сказать:

  1. Сейчас пишу этот текст с мак бука эир.
  2. 2. Я за год катался на 3-ех разных бехах, 3-серии, одна из которой была купе. Но я не купил себе автомобиль. Более того, я уже не ставлю себе цель купить автомобиль. Это для меня обуза. Только аренда. Выполнилась ли цель? Да, но с учетом корректировки.
  3. Май — Отдых по купону. Нет в 2012 году я не ездил отдыхать по купону. Но 21 декабря я забронировал себе отдых по купону на март 2013. Цель корректировалась жизнью, и воплощается.
  4. Турция в сентябре. Нет, в Турцию я не поехал, но в СЕНТЯБРЕ я действительно выехал из России, 21 сентября я улетел в киев, потом Дубай, индия и Таиланд.

Я замечаю это постоянно. Ты ставишь цели, а жизнь корректирует их воплощение и время. Но удивительно то, что когда ты находишь такую доску, ты понимаешь как круто ты прожил этот год. В январе я планировал поездку в Турцию на сентябрь, и именно в сентябре началось мое трех-месячное путешествие! Мак бук, отдых по Формуле… Даже бехи были. Я же не писал на доске — купить беху? Вот жизнь и ответила, купить не писал — вот и не купил 🙂 Ставьте цели четче если чего-то хотите, но всегда помните, что точного выполнения можете не ждать. Жизнь/судьба/вселенная подкорректирует, но воплотит ваши мечты!

no comments

Leave me comment

1 × три =