http://777-avtomati-besplatno.com/
Многие, полагают, что если игрок при игре в покер в автоматах онлайн действует напряженно и агрессивно, то он – настоящий профессионал. На самом деле это не совсем верно.

Профессиональные игроки обычно на сайте автоматов онлайн играют осторожно, но когда они все-таки рискуют, то, как правило, выигрывают. И если речь идет об игроке, что он профессионал, потому что играет агрессивно, то, в принципе, можно согласиться и считать его опасным противником, но лишь из-за того, что настоящий профессионал позволяет себе агрессивный стиль игры только при полной уверенности в своей победе.

При этом возможность быть уверенным в победе профессионалу дают знания в важных для покера областей.

Познания в математической области

Настоящий профи, играющий в казино на сайте по ссылке http://777-avtomati-besplatno.com/ , в курсе, что если у соперника на руках любая пара, то его шансы на получение выигрышной комбинации равны примерно 1 к 8, 5. Свести партию к ничьей сопернику удастся приблизительно в одном случае из трех.

Следующее, что имеет значение, это количество аутов, т. е. то число карт, которые могут улучшить комбинацию игрока. Если хотите узнать, какие у вас шансы на победу, посчитайте свои ауты, умножьте на два и приплюсуйте один. Получившееся число – это шансы победить в процентном отношении.

Как просчитать шансы на выигрыш?

Хороший игрок следит за шансами своих противников и вычисляет их достаточно точно. Имея представление о ваших картах, профессионал выигрывает с вероятностью 20%. Знания аутов явно недостаточно для анализа ситуации. Просчитать вероятность победы можно так: разделите шансы противника, выраженные в процентах, на сумму, которую хотите добавить в банк. Например, вероятность вашего выигрыша составляет 20%, а противник повышает ставку на 50% от суммы банка. Если после этого сумма банка будет выше 250$, то отвечайте и раскрывайте карты, в противном случае лучше спасовать.

no comments

Leave me comment

19 + 15 =